#followminsk
РЕЗУЛЬТАТЫ 2016

ПАРТНЕРЫ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА – 2016

13.09.2016

Прошла неделя после Минского полумарафона – 2016, а новостная лента социальных сетей, городских порталов и печатных СМИ не перестает рассказывать нам о том, каким получился полумарафон и какие эмоции он подарил его участникам.

Белорусская федерация лёгкой атлетики как основной организатор состоявшегося праздника хочет поблагодарить всех партнеров и спонсоров Минского полумарафона – 2016 за неоценимый вклад в развитие не только бегового движения в Республике Беларусь, а также за продвижение идей здорового образа жизни. Федерация также благодарит всех соорганизаторов прошедшего праздника спорта, так как с вашей помощью стало возможным увеличить масштаб и важность прошедшего события среди наших соотечественников. Мы говорим огромное спасибо: Минскому городскому исполнительному комитетуМинистерству спорта и туризма Республики Беларусь, Национальному олимпийскому комитету Республики Беларусь иРеспубликанскому государственно-общественному объединению «Президентский спортивный клуб».

Генеральным партнером мероприятия выступило открытое акционерное общество «Беларуськалий», оплатив все 20 000 чипов для зарегистрировавшихся участников полумарафона. Генеральным спонсором стало ИЗАО «Автоидея», чьи новые машины марки BMW вели участников по трассе, а также сделало приятный сюрприз всем бегунам полумарафона – право выиграть ультрамодный велосипед в конкурсе «Счастливый номер». Еще одним генеральным спонсором мероприятия стало Республиканское унитарное предприятие«Белорусская национальная перестраховочная организация», без чьих средств на получился бы настоящий праздник спорта. Не меньшую активность проявило и открытое акционерное общество «Нафтан».

Нынешний полумарафон порадовал своих призеров значительными денежными поощрениями, которые были бы не возможны без генерального партнера призового фонда Минского полумарафона – 2016 – открытого акционерного общества «Белагропромбанк».

«На протяжении трех лет Белагропромбанк является Генеральным спонсором Национального олимпийского комитета и активно принимает участие в значимых спортивных мероприятиях страны, направленных на поддержание здорового образа жизни», - отмечают в банке. «В своей работе мы руководствуемся в том числе и спортивным принципом – идти вперед и не останавливаться на достигнутом! Мы рады, что призовой фонд Минского полумарафона – 2016 сформирован с помощью поддержки Белагропромбанка», - Сергей Петрович Чугай, заместитель Председателя Правления ОАО "Белагропромбанк".

Комфортные и поистине домашние условия для подготовки участников Команды мечты к забегу предоставил спортивно-развлекательный комплекс «Фалкон Клаб», который каждую среду на протяжении целого месяца предлагал необходимое спортивное оборудование для тренировок, а также не забывал порадовать участников здоровыми напитками и угощениями. К слову, активное участие в подготовке к старту нашей звездной команды принял еще один партнер - общество с ограниченной ответственностью «Джома- спорт», предоставив удобную и модную экипировку всем участникам проекта.

Питьевым партнером стала вода «Фрост», которая предоставила 115 000 литров воды!!!

Первыми, кто предоставил видеоотчет о Минском полумарафоне – 2016 – стали видеооператоры Белорусского портала TUT.by, который стал генеральным инфопарнером долгожданного события. Также генеральным инфопарнером стала газета «Комсомольская Правда в Беларуси», чья дружная команда, во главе с главным редактором – Галиной Малишевской, приняла участие в забеге, а коллеги по ту сторону трассы рассказали на страницах своего издания самые яркие и живые моменты.

Приятно отметить, что и все передовые средства массовой информации в Беларуси выступили нашими инфопарнерами и рассказывали всей стране о Минском полумарафоне в онлайн и оффлайн режимах: телеканал «СТВ», телеканал«Беларусь-5», телеканал «Беларусь-1», Телеканал ОНТ, журнал «Большой», газета «Спортивная панорама», телеканал «МIНСК TV» и ОАО «Минские телевизионные информационные сети», новостное агентство «Sputnik Беларусь».

Значительную поддержку в проведении Минского полумарафона – 2016 оказал наш партнер MDevelop. Теплый прием гостям столицы, а это 652 человека из 42-х стран мира, предоставил официальный туроператор Минского полумарафона – 2016 – Республиканское унитарное предприятие «ЦЕНТРКУРОРТ».