РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

FALCON CLUB ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ

17.11.2016

Быстротечности времени можно лишь удивляться: прошло больше двух месяцев после Минского полумарафона – 2016. Событие собрало два десятка тысяч любителей бега и профессионалов на Минских улицах во главе с его звездными участниками – настоящей сборной Команды Мечты. Перед важным стартом 4 сентября наша Команда усиленно готовилась в стенах спортивно-развлекательного комплекса Falcon Club, который собрал друзей за чашкой ароматного чая, чтобы вспомнить лучшие моменты тренировок. А также к нам присоединились Мистер и Мисс Минского полумарафона – 2016. Рассказываем, как это было!

В непринужденной и по-настоящему домашней обстановке спорт-бара "WINGS SPORT BAR" мы встретились с теми, кто смог вырваться из жесткого графика посреди рабочей недели. Те же, кто в силу обстоятельств не смог приехать, передали всем привет и предложили собраться еще раз нашей компанией, ведь видеться с друзьями – это отличная традиция. Мы вспомнили, как тренировались и чему научились за тематические 7 тренировок перед стартом 4 сентября: йога, правильное питание, тренировка на выносливость с Ольгой Мазуренок, мы даже записали видеопослание нашей олимпийской сборной в Рио! 


Еще одним приятным поводом для встречи стало торжественное награждение победителей конкурса  Мисс и Мистер Минского полумарафона - 2016, по итогам которого победителями стали Диана Шимановская и Дмитрий Боган. На Белорусском интернет-портале tut.by любой желающий смог отдать свой голос за понравившегося финалиста конкурса. Всего в голосовании приняло участие 7302 человека


Вадим Девятовский: "Мы рады, что прошло два месяца после полумарафона, а люди помнят об этом событии и ждут его, при том, что мы не навязываемся, нас вспоминают сами - это очень приятно! Мы рады, что у нас прошел этот конкурс, мне кажется, что он интересный. Я надеюсь, мы его сделаем традиционным! " 


Нашим победителям вручил подарки руководитель  спортивно-развлекательного комплекса Falcon Club - Ренатас Начаюс. Мистер и Мисс получили комплекты подарков, в которые входили: брендовый халат и полотенец, приглашение для двоих в Бутик Кино и комплект итальянской косметики Sаlin de Biosel, которая будет использоваться исключительно в Falcon Club SPA. На этом подарки на закончились: Вадим Анатольевич пообещал бесплатную регистрацию на любую дистанцию Диане и Дмитрию на Минском полумарафоне - 2017 года.  К слову, в скором времени на него уже будет открыта регистрация. 



Приятным окончанием вечера стала возможность поддержать баскетбольную команду Цмокі-Мінск, которая играла с чешским Пардубице в рамках кубка ФИБА-Европа. К сожалению, белорусы уступили: 78:82.