РЕЗУЛЬТАТЫ 2016

МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН 2017: ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА

10.07.2017
Командный забег имеет не одно преимущество. Для бизнес-корпораций кроме тимбилдинга, объединяющего всех участников забега, это еще одна отличная возможность рассказать общественности о своей социальной активности.

Традиционно высшие учебные заведения страны массово принимают участие в Минском полумарафоне. Большая часть выбирает дистанцию 5 км, тем самым показывая, что наша молодежь за здоровый образ жизни. Есть и те, кто выбирают дистанции подлиннее, что вызывает отдельное уважение, так как 10км и полумарафон требуют комплексной и систематической подготовки, не взирая ни на какие препятствия.



Не остаются в стороне и представители белорусской прессы, которые активничают не меньше. Отдельным рангом стоят телеведущие и журналисты, ответственные за спортивные новости.

На фото: команда журналистов Комсомольской правды в Беларуси

В этом году свою подготовку уже начала команда IT-партнера Минского полумарафона – «Lenovo». С июня команда бегает в корпоративных майках красного цвета, поэтому не заметить их невозможно.



Формируется команда и золотого партнера полумарафона ИЗАО «АВТОИДЕЯ». Здесь можно встретить как руководителей и сотрудников, так и владельцев, и приверженцев марки BMW.



К нам присоединилась команда ЮНЭЙДС под названием «Красная ленточка», чьей миссией является создать такие условия, чтобы каждый человек знал свой ВИЧ-статус; противодействовать любым формам стигматизации и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.


Теперь рассказываем, как зарегистрироваться своей командой (команда – это 2 человека и больше). Вы заходите на сайт Минского полумарафона 2017 - minskhalfmarathon.by – жмете раздел «Регистрация» - вносите данные всех участников корпоративного забега. А готовиться приглашаем вместе с нами на тренировках #followminsk, вся информация о пробежках в наших социальных сетях: Вконтакте и Facebook.

Фото: социальные сети участников Минского полумарафона