РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

Дрим Тим продолжает готовиться к Минскому полумарафону

21.07.2017 Погода в этот раз порадовала солнышком, и все участники тренировки смогли насладиться не просто пробежкой, но еще и приятным июльским вечером. Не обошлось и без новичков, которые вышли на свой пробный старт. Под пристальным присмотром нашего тренера команды – Корнеенко Екатерины – они остались довольны первыми километрами. Глаза горят, а значит все получится. Сегодня команда работала над выносливостью.


Также, впервые к тренировкам присоединились прошлогодние участники - Иван Подрез, телеведущий и шоумен, и Марина Золотова, главный редактор Белорусского портала TUT.BY, а за ними - новички Дрим Тим - ГИББ Фионна, Посол Великобритании в Республике Беларусь, и САНКОВИЧ Ксения - Серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, чемпионка Европы, Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь по художественной гимнастике.


Иван Подрез поделился впечатлениями о своей первой пробежке вместе с Дрим Тим в этом году:

- Участие в Dream Team в прошлом году, похоже, заразило мня бегом надолго. Тогда я, в принципе, нормальным для увальня-любителя темпом пробежал 10-ку и был собой крайне доволен. И захотелось продолжения! С некоторой периодичностью бегал осенью 16-го, добежал до 15 км. Зимой - перерыв. Весной - снова в бой, то есть в бег. В конце апреля одолел 21 км. Потом - снова вынужденный перерыв. И вот опять - Dream Team. Очень здорово практиковаться с профессиональным тренером. Эффективность сразу повышается. 10 сентября побегу 21 км. И знаю, что пробегу!


 Ксения Санкович, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, чемпионка Европы, Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь по художественной гимнастике:

 - После завершения карьеры и небольшого отдыха начинаешь чувствовать спортивный голод. Я давно уже планировала начать бегать. Это оптимальный вид нагрузки. Я постоянно откладывала занятия, но сейчас у меня появилась цель: я хочу поучаствовать в полумарафоне. Я очень рада быть частью команды. Здорово, что собирается команда единомышленников разных профессий, объединенных одной целью. После тренировки хочется сделать что-то очень правильное, как приготовить здоровый ужин. Почувствовала настоящий кайф! Я реально скучала по этим ощущения! Наши тренеры нам говорили, что если что-то болит, то значит все в порядке, и ты живая, и мы продолжали работать дальше. Для меня бег - это вызов и преодоление себя, а также возможность почувствовать себя живой. Я надеюсь, что участие в этом Минском полумарафоне, станет лишь началом! 



До встречи в следующий четверг и продолжаем готовиться к старту 10 сентября!