РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

ЧЕТВЕРТАЯ ТРЕНИРОВКА КОМАНДЫ МЕЧТЫ: ПРОДОЛЖАЕМ НАБИРАТЬ ФОРМУ!

27.07.2017 27 июля Dream Team собралась на 4-ю тренировку. Значительная часть команды нашла время приехать в спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club и зарядиться энергией на предстоящую пятницу и уикенд.

В этот раз разминку в современном фитнес-клубе Falcon Club провела Ксения Дерябина. Под заводную музыку и энергичные упражнения участники тренировки подготовили свои мышцы к пробежке вдоль набережной Свислочи. Заводная музыка, опытные тренеры и старание участников – залог продуктивной тренировки!


Сегодня участники тренировки получили специальные дневники, где они смогут отмечать свои достижения и следить за прогрессом.


Традиционно мы пообщались с теми, кто пришел впервые на тренировку. Так, ректор Белорусского государственного университета физической культуры – Сергей Репкин – признался, что это его первое занятие спортом за последние два месяца:


- Дне недели не получалось прийти на тренировку из-за работы. Скоро начинается сезон: гандбольный и судейский, как раз нужно набирать форму. Первая тренировка прошла отлично. Катя (тренер) нас пожалела, задала нужный темп. Самочувствие хорошее. Побегу второй раз полумарафон. В том году бежал 5км. В этом, наверное, тоже выберу эту дистанцию, но буду улучшать результат. Готовиться планирую не только на тренировках Dream Team. Совсем скоро начнется учебный год, присоединюсь к своим студентам. Да и просто одной тренировки будет недостаточно, поэтому готовимся всерьез!

Узнали, как проходит подготовка к полумарафону у Ольги Политико – депутата Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь:


В этом году Вадим Анатольевич пригласил меня в команду мечты. Я уже не смогла подвести: нужно тренироваться! Конечно, спорт – это жизнь. И все, что нас сдерживает, – это наша лень. Особенно, когда мы говорим о беге: самая простая одежда и можно бегать вокруг дома. У меня муж и сын постоянно тренируются. И теперь могу сказать, что спорт, как семейное увлечение, очень объединяет. Все свои результаты сверяют, следят за питанием друг друга. Пусть все занимаются бегом! На полумарафоне побегу 5км. Моя задача – преодолеть себя и добежать до финиша. Могу сказать, что полумарафон – это бешеная энергетика. Ощущение праздника! Бежим все!


Екатерина Корниенко, наш тренер команды, рассказала, как идет подготовка к забегу 10 сентября:

- Это четвертая тренировка. Впечатления хорошие. Здесь собрались абсолютно разные люди, как с точки зрения профессии, так и физической подготовки. Но, как говорится, раз пришел на тренировку, работай! Поддерживаем друг друга, подшучиваем – атмосфера классная. Нам партнер Falcon Club предоставляет все условия для тренировки – все идеально, начиная от экипировки зала, до душевых и SPA-комплекса. На полумарафоне хочу пробежать 10км. На самом деле не планировала, но с командой нужно быть до конца! За результат не отвечаю, так как пока не тренируюсь, но побегу!


А мы напоминаем, что цены на регистрацию на Минский полумарафон с 1 августа чуть-чуть подрастут, поэтому решайтесь и регистрируйтесь прямо сейчас!

Фото: Александра Крупская, БФЛА.