РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И НАСЫЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ

11.08.2017

10 августа – ровно месяц остается до Минского полумарафона 2017. Половина пути пройдена участникам Dream team. На этой тренировке мы поговорили о правильном питании, попробовали здоровые коктейли от партнера проекта, и, конечно же, традиционная пробежка по берегам Свислочи.

Впервые на тренировку пришел Александр Богданович, Олимпийский чемпион в гребле на байдарках, депутат Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь. Александр рассказал, как он готовится к Минскому полумарафону и на какой дистанции мы увидим знаменитого белорусского спортсмена.

 - Сегодня тренировка прошла замечательно. Стараюсь поддерживать форму, тренируюсь минимум три раза в неделю. Иногда по утрам получается бегать и позаниматься на турниках. Сегодня мы сделали основную часть, разминку, тренировочную часть и после заминки проверили свою выносливость, поэтому каждый заставил себя сделать чуть-чуть больше. На Минском полумарафоне планирую бежать 21 километр.  

Фионна Гибб, Посол Великобритании в Республике Беларусь, присоединилась к нам и в этот раз. В интервью для телеканала Беларусь 5 Фионна рассказала почему бег, это здорово. 

 - Мне нравится быть частью огромного движения. Меня это очень мотивирует продолжать тренироваться дальше и еще упорнее. В этом году, к сожалению, не получалось бегать столько, сколько хотелось бы: была очень загружена. Поэтому побегу на Минском полумарафоне 10 километров.

Ирина Видова, певица, отметила высокий уровень готовности команды к полумарафону:

 - С удовольствием хожу на каждую тренировку. У меня в графике железно вечер четверга освобожден. Очень мотивирует! Трудно найти второй день для тренировки. Второй сезон отличается от первого: поменялся тренер. Если Оля к нам относилась больше как к любителям, то сейчас мы просто выжимаем, не до шуток. Но эти нагрузки совсем неслучайные, мы действительно приходим в отличную физическую форму. Месяц тренировок уже дал результат. Екатерина, как мне кажется, относится к нам, как к спортсменам, и приятно, что из сезона в сезон мы растем. На Минском полумарафоне планирую бежать 5 километров.

Фото: Александра Крупская, БФЛА.