РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

Мы продолжаем бегать вместе

29.08.2017 Участники дружной команды единомышленников из бегового движения #followminsk делятся впечатлениями об одном из любимых видов времяпрепровождения: 
Екатерина (директор консалтинговой компании):

-С перерывами я бегаю уже лет пятнадцать. Почему я вышла на беговую дорожку? – Знаете, есть такая замечательная книга «Что я говорю, когда говорю о беге» (Харуки Мураками). Я очень люблю этого автора. Там есть очень интересная мысль о том, что час-полтора наедине с собой – это как раз-таки то, ради чего я бегаю. В прошлом году на Минском полумарафоне я бежала 5км, в этом году хочу пробежать полумарафон. Я поставила себе задачу и, конечно, очень хотела бы ее выполнить. На старт я выйду с таким мотивом: «If you dream it, you can do it».

Ольга (преподаватель английского языка):

-Бегаю с #followminsk больше года. Бегом начала заниматься для того, чтобы держать себя в форме. На #followminsk пришла, чтобы найти друзей и единомышленников, что у меня и получилось! Минский полумарафон для меня – это очередной вызов!
Екатерина (бортпроводник):

-Все время занималась спортом (синхронным плаванием). Спорт для меня – часть жизни, не могу ее представить без него. Где-то 2 года назад я полюбила бег. Мне это нравится. Стараюсь в связи с графиком работы находить время (у меня, к сожалению, не получается бегать постоянно), как, например, сегодня свободный день (ночью я лечу в Батуми), чтобы зарядиться положительной энергией, перед рейсом я решила побегать с #followminsk. Чувствую себя отлично! В прошлом году я бежала дистанцию 10км на Минском полумарафоне. В этом году планирую повторить. Мой мотив – преодолей себя!

Артем:
-С #followminsk я около года. Мой мотив – добиваться лучших результатов. Начал бегать, потому что были проблемы с лишним весом. В прошлом году я пробежал Минский полумарафон. В этом году, скорее всего, повторю! Бегаю я 2-3 раза в неделю – в основном 10км. Преодолеваю в среднем за 53 минуты.

Антон (программист):
-Бегаю с февраля. Раньше играл в мини-футбол. Там много бегал. Определенные дистанции – 5, 10, 21км – начал преодолевать с февраля. На #followminsk меня привели друзья. Сказали, что полезно и классно! Мне нравится. Не дома же сидеть! Думаю, побегу Минский полумарафон. Я недавно уже пробежал 21км – было сложновато, но по внутренним органам – нормально. Никакого дискомфорта не было! Раньше я не любил бегать, потому что начинал быстро бежать, печень болела. А теперь приучил себя быстро не бежать и все стало на свои места. Моя установка на Минский полумарафон – пробежать 1:30.0 – 1:40.0.

Денис (менеджер по продажам в IT-компании):
-С разными перерывами я бегаю года два. С #followminsk я занимаюсь 3-ю тренировку, до этого – самостоятельно. Бегать начал, потому что толстым был раньше. Да! (улыбается) На этот год поставлена задача пробежать Минский полумарафон. На дистанцию выйду с мыслями «Добежать» - пока так. Никакой другой цели пока нет, так как я в неделю пока не пробегаю столько, сколько нужно будет пробежать за один раз. Поэтому, считаю, если добегу до конца, это будет хорошо.

Желаем удачи нашим любителям бега! Успешных тренировок, много сил, энергии и бодрости! А тех, кто еще  думает о том, чтобы начать бегать, мы приглашаем присоединиться к #followminsk! Вы будете в восторге! Вам понравится!

#followminsk! Следуй за нами!