До начало Минского полумарафона - 2016 осталось 20 дней. Ждем всех, каждую среду и субботу, на тренировках нашего бегового движения # followminsk. Также все, кто еще не зарегистрировался, активно исправляемся. Зарегистрироваться можно по ссылке .http://minskhalfmarathon.by Сделаем праздник вместе! 
А мы продолжаем делиться историями людей, которые вместе с нами готовятся к Минскому полумарафону. Сегодня о том, как начал бегать расскажет Леонов Иван." /> До начало Минского полумарафона - 2016 осталось 20 дней. Ждем всех, каждую среду и субботу, на тренировках нашего бегового движения # followminsk. Также все, кто еще не зарегистрировался, активно исправляемся. Зарегистрироваться можно по ссылке .http://minskhalfmarathon.by Сделаем праздник вместе! 
А мы продолжаем делиться историями людей, которые вместе с нами готовятся к Минскому полумарафону. Сегодня о том, как начал бегать расскажет Леонов Иван." />
РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

История наших бегунов Леонов Иван

История наших бегунов Леонов Иван 25.08.2016 До начало Минского полумарафона - 2016 осталось 20 дней. Ждем всех, каждую среду и субботу, на тренировках нашего бегового движения # followminsk. Также все, кто еще не зарегистрировался, активно исправляемся. Зарегистрироваться можно по ссылке .http://minskhalfmarathon.by Сделаем праздник вместе! 
А мы продолжаем делиться историями людей, которые вместе с нами готовятся к Минскому полумарафону. Сегодня о том, как начал бегать расскажет Леонов Иван. 
“Мне 30 лет. Военнослужащий по роду занятости, по призванию: учитель и массажист. 
Бегать начал в 9 лет, а все благодаря моему учителю физической культуры – Лебедеву Владимиру Алексеевичу, который научил любить бег и пристрастил к занятиям бегом, говоря нам: "Бег - для здоровья". 
Бегал "для здоровья" и самое главное в удовольствие очень долго, до 2008 года. 
В это период начал постепенно реализовывать свою маленькую мечту: пробежать МАРАФОН. 
А в этом деле нужен разумный и здравый подход, чтобы как можно дольше пробыть в строю. С этого момента начал себя в шутку называть: любитель-профессионал. В итоге беговой стаж: 21 год. Бегаю 5-7 раз в неделю. На тренировках, в зависимости от цели, пробегаю от 7 до 35 км. В месяц выходит не много, в среднем 350 км. 
Любимого места пробежек, наверное, как такового нет. Скорее потому, что просто получаю радость от самого тренировочного процесса. А где буду бежать – не важно, главное, чтобы бежал) Но хочу отметить, что благодаря followminsk, Парк Победы стал очень родным. Ведь здесь много таких как я - влюблённых в бег). 
О followminsk узнал ещё в прошлом году через интернет. Тренировки тогда не посещал. Но за новостями в социальных сетях следил. Готовился к "Минскому полумарафону - 2015" самостоятельно. Стартовал на 21097 м. Пробежался так, как был готов... не очень хорошо). 
В этом году бегу тоже полумарафон. Для себя ставлю цель: бежать... и чем быстрее, тем лучше. А по ходу дистанции будет видно. 
Первую тренировку followminsk посетил 31 марта. В те холодные дни они проходили в легкоатлетическом манеже на Калиновского. Атмосфера сама по себе оказалась приятной и самое главное, направленной на работу. Я помню, как "пыхтел", стараясь не подать вида, что уже устал. 
Приятно приходить на тренировки followminsk и видеть, как каждый в меру своих сил и подготовки выполняет все указания нашего тренера. Каждый уходит с тренировки совсем другим: заряженным бодростью, энергией и позитивом. И я понял, что каждый из нас и делает followminsk... Не важно как долго Ты бегаешь, важно, что Ты здесь - в этом беговом движении. 
Совет новичку? Честно, не знаю, что сказать... 
...уже много сказано и написано, снято фильмов и роликов. 
Все просто: полюбите, влюбитесь и посвятите себя тому, чем Вы занимаетесь. Получайте радость и наслаждение от процесса, и успех не заставит себя ждать. Ведь как говорят: СЧАСТЬЕ - это путь, а не конкретный пункт прибытия. 
Наверное, followminsk - это и есть тот самый ПУТЬ... 
Очень нравится в followminsk приятная и дружеская атмосфера, наполненная семейным теплом и уютом. Тренировки объединили новичков, любителей и профессионалов в одном месте. Здесь все равны и каждый поможет советом, для общего дела. Ведь успех товарища, радует и восхищает. Всем ребятам и девчатам хочется пожелать уверенности в своих силах, целеустремленности, бодрости и энергии на пути следования к своим мечтам, страсти и вдохновения от каждого бегового шага, веры в себя, крепчайшего здоровья, крепких мышц и связок... Мира, добра и благополучия Вам, Вашим родным и близким.”