До начала Минского полумарафона осталось совсем ничего - 13 дней. Регистрация в самом разгаре. Зарегистрируйся и будь в нашей команде, пробежим полумарафон все вместе! Также ждем всех любителей бега на наших тренировках. Мы продолжаем делиться историями наших бегунов, сегодня нам о себе рассказала Екатерина Барановская. " /> До начала Минского полумарафона осталось совсем ничего - 13 дней. Регистрация в самом разгаре. Зарегистрируйся и будь в нашей команде, пробежим полумарафон все вместе! Также ждем всех любителей бега на наших тренировках. Мы продолжаем делиться историями наших бегунов, сегодня нам о себе рассказала Екатерина Барановская. " />
РЕЗУЛЬТАТЫ 2017

История наших бегунов Екатерина Барановская

История наших бегунов Екатерина Барановская 26.08.2016 До начала Минского полумарафона осталось совсем ничего - 13 дней. Регистрация в самом разгаре. Зарегистрируйся и будь в нашей команде, пробежим полумарафон все вместе! Также ждем всех любителей бега на наших тренировках. Мы продолжаем делиться историями наших бегунов, сегодня нам о себе рассказала Екатерина Барановская. 
“ Мне 31 год, работаю помощником руководителя в компании Батавтотрейд. 
Я всегда любила заниматься спортом, любовь к нему привили еще в начальной школе, когда я попала в спортивно-эстетический класс. Участвовала в кроссах, городских олимпиадах и прочих спортивных мероприятиях, на которых даже занимала призовые места (грамоты храню до сих пор, дороги как память). Больше всего мне нравился бег и плавание, чему и по сей день отдаю предпочтение. 
Поэтому неудивительно, что я примкнула в ряды #followminsk! Стаж совместных пробежек с #followminsk у меня не очень велик, заниматься в группе я начала с мая этого года. Но меня очень радуют результаты, которых я достигла за этот период. Стараюсь бегать 2-3 раза в неделю, на данный момент получается по 8-10 км. Любимое место пробежек? Конечно, Парк Победы- чистый воздух, приятные глазу пейзажи, относительная тишина в городских условиях , ну, и главный бонус для меня – недалеко от дома))) 
О пробежках узнала на сайте Минского полумарафона, в котором я, к сожалению, в прошлом году не участвовала. Аргументы родных были слишком убедительными и мне просто не хватило веры в себя. После этого я дала себе обещание, что обязательно буду участвовать в полумарафоне в 2016 году, поэтому моя ближайшая беговая цель и есть данное обещание. Побегу 10,55 км. 
В #followminsk мне нравятся, в первую очередь, сложившиеся взаимоотношения между ребятами. Меня радуют искренность, доброта и отзывчивость каждого из ребят. Я вижу какие все разные, интересные, удивительные личности! Общаясь, мы делимся опытом, радуемся достижениям и победам, в какие-то моменты сопереживаем и поддерживаем друг друга! Я уверена, что всё это делает нас чуточку счастливее! Благодаря нашему тренеру, Владимиру Журавлеву, на тренировках всегда позитивная атмосфера, занятия очень продуктивны и проходят просто на одном дыхании! Что можно посоветовать новичку? Приходите в#followminsk и Вы попадете в компанию единомышленников! Действуйте и Вы будете в восторге, в котором пребываю и я!))))”